100 советов: как стать успешным бизнесменом!

Откуда деньги в ИнфоБизнесе? (вебинар)

Вебинар Евгения Волкова с правами перепродажи

«Жизненно важная и правдивая информация по генерации прибыли в инфобизнесе!» © Евгений Волков

Или свременные технологии заработка в инфобизнесе для начинающих…

Но как, на чем они зарабатывают эти сотни тысяч?

Так думаете Вы, прокачивая через себя лавину информации о заработке в инфобизнесе и выделяя конкретных людей с их результатами. Все верно — новичку не известно, из чего именно складываются эти сотни тысяч. Рассказывать об этом просто так никто не будет. Самостоятельное копание в океане информации потребует месяцев а то и год в попытках поиска истинных методов и их систематизации и сильно напоминает поиск выхода вслепую.

А без такого знания и понимания целостной картины построить стабильно приносящий хороший доход инфобизнес не реально. Вы обязательно уйдете не туда, угрохаете кучу времени на то, что в итоге не будет работать или принесет Вам в 10 раз меньше денег, чем Вы ожидали. Эти тыканья, а по другому все эти попытки не назвать, пожрут всё Ваше, с таким трудом выделенное время и стремительно уменьшат Вашу мотивацию. Вам знакомо это состояние отчаяния и паники, когда Ваша очередная затея на которую Вы угрохали целый месяц своего плотного труда в лучшем случае закрылась в ноль? А где ожидаемый доход, на который Вы планировали прожить следующий месяц? И что теперь делать? Бросать все и по-быстрому как-то зарабатывать на жизнь, временно забыв про инфобизнес или вообще поставив на нем крест, как на непонятной завлекаловке?

Или другая ситуация — Вы вообще ничего не начинаете делать, не выбрав для себя тот первый этап, который в именно Ваших условиях даст хоть какие-то, но положительные результаты. И вроде бы знаете, что можно сделать то или это… Ну вот не хватает у Вас информации о полном наборе способов. И Вы продолжаете сидеть, жуя очередные тонны информации в попытках разобраться детально.

«Я потратил, наверное, целый год, пока не составил для себя такую полную целостную и вместе с тем, простую картину способов заработка в инфобизнесе. Причем исключительно легальных и соответствующих моим принципам. И сегодня у меня не болит голова о том, что же будет, если не сработает моя затея с созданием коробочного инфопродукта и откуда я буду брать деньги.

И более того, я не жду с волнением в неизвестности момента, когда появится результат от попыток продаж этого инфопродукта.

Я просто беру и начинаю прорабатывать следующий канал получения дохода в инфобизнесе. И так, один за другим подключая методики продажи информации, постепенно и выстраивается НАСТОЯЩИЙ ИНФОБИЗНЕС. Который не заключается в редких продажах Вашего с таким трудом сделанного обучающего курса, которые вообще могут быть случайными. А является результатом кропотливой и целенаправленной работы по построению СИСТЕМЫ ЗАРАБОТКА. Просадка в одном варианте — не беда, у вас работает еще несколько, которые дают доход!

Поняв, что отсутствие такой целостной и системной картины является воистину бедствием для начинающих свой инфобизнес, я провел вебинар, на котором разобрал все известные мне на данный момент способы получения дохода в инфобизнесе. Получился этакий план действий, карта неявных сокровищ, упорно работая по которому с самого начала вы просто не сможете не начать зарабатывать серьезные деньги в регулярном порядке. И из невзрачного и ничего не стоящего камня создадите свой бриллиант ИнфоБизнеса, радующий Вас и приносящий Вам не только доход, но и огромное самоудовлетворение от ощущения того, что Вы — хозяин своей жизни.» © Евгений Волков

Кому эта информация крайне важна и необходима

Вы полны решимости начать свой инфобизнес. Присматриваетесь и собираете информацию, фильтруете ее и оставляете необходимое для себя. Стараетесь продумать процесс Вашего развития, представить все необходимые этапы. Оценить все варианты и выбрать наиболее быстродостижимые и денежные именно для Вас как стартовый вариант. После ознакомления с вебинаром вы сможете это сделать. Как сможете построить и приблизительный план Вашего развития в инфобизнесе на некоторый период времени.

Вы начали инфобизнес. Прошли тренинг, проштудировали видеокурсы, или путем самоучки освоили все технические моменты сами. Создали блог, наполняете его контентом, раскручиваете, создали бесплатный инфопродукт по вашей нише и подписную страницу для него. Набираете подписчиков. Создали платный продукт, но он у вас пока практически не продается. И тут вы впадаете в ступор — а что же дальше-то делать? SOS! После ознакомления с моим вебинаром вы увидите новые варианты формирования денежного дохода, получите уверенность в правильности своего выбора и действий. Вы получите СИСТЕМУ! Как результат — выход из ступора и вперед, к новым продажам и результатам! Долой застой!

Вам интересен инфобизнес, но пока Вы не расцениваете его, как серьезный бизнес-процесс из-за непонимания структуры заработка, то есть не можете ответить полно себе на этот вопрос: «Откуда деньги в инфобизнесе?». Знакомство с вебинаром позволит Вам определится наконец — нужен ли Вам инфобизнес, даст ли он и Вам и какими способами то, что Вам нужно от него. Вы оцените характер работ, их объем и сможете понять трудозатраты. И в финале ответить себе на вопрос — Будете ли Вы заниматься инфобизнесом и перестанете тратить на это время + уберете фактор напрасных ожиданий и неопределенности от пока неизвестного.

Вы успешно строите свой инфобизнес по схеме продаж партнерских и ресселинговых продуктов. Но хорошо покупается только качественные и свежие инфопродукты. То, что предлагает каждый третий в Рунете, естественно, уже попросту не продается ни под какими соусами и ни какими гиганскими скидками и спецпредложениями.

«Мой инфопродукт «Откуда берутся деньги в инфобизнесе» продается с правами перепродажи, абсолютно свеж и ароматен, содержит качественный контент без воды, решает вполне определенные проблемы клиента и, наконец, имеет отличное графическое оформление. А что еще нужно для успешных ресселерских или партнерских продаж? Ваши шансы продать такой продукт значительно выше, чем всунуть залежалый товар с душком.» © Евгений Волков

Что Вы получите, приобретя этот комплект:

  • четкую схему создания высокодоходного и стабильного инфобизнеса;
  • руководство к действиям в заданных направлениях;
  • выход из застоя, ступора, дальнейшую мотивацию к результатам;
  • экономию вашего времени, сил и денег на получение полной картины;
  • разрешите свои сомнения и вопросы по поводу сути заработка в инфобизе;
  • новый и востребованный инфопродукт для продажи со 100% выручки;
  • аудио-версию вебинара для прослушивания в машине или на плеере.

«Добавлю насчет востребованности. Вспомните себя в самом начале (если вы уже не новичок). Вы ведь наверняка для себя пытались ответить на вопрос, откуда деньги в инфобизнесе? Или отвечали, но очередное противоречие в чьих-то словах и цифрах снова сбивало Вас с толку и возращало в начальную точку исканий.» © Евгений Волков

Ответ на вопрос «Откуда Деньги В ИнфоБизнесе?» является самым главным и первоочередным для всех начинающих. Мало кто решится начать вкладывать свое время и деньги в то, что не до конца ему понятно. А значит, это первый вопрос, на который нужно ответить в начале создания своего инфобизнеса. Получите ответ на него — пойдете дальше!

Как можно заработать на этом инфопродукте?

Это очень просто. Вы можете не только получить систему в построении своего Инфобизнеса, но и зарабатывать после покупки этого инфопродукта. Причем размер заработка ограничен только Вашими желаниями и возможностями.

«Как именно заработать? Этот инфопродукт я продаю с правом дальнейшей его продажи уже Вами, как покупателем (встроенные права перепродажи). Это значит, что после его приобретения, Вы можете также продавать его своей аудитории и оставлять все 100% оплаты себе! Этот механизм называется ресселинг.» © Евгений Волков

Почему этот инфопродукт будет приносить Вам прибыль

  1. Самая востребованная тема для начинающих! Спрос на качественную и правдивую информацию по инфобизесу растет непрерывно.
  2. Качественный контент и как результат — решение проблемы покупателя. Довольный покупатель — Ваш авторитет как продавца полезного контента растет.
  3. Мощный внедренный стимулирующий механизм покупки со скидкой в течение ограниченного времени. Это Новинка в ресселинг комплектах!
  4. Ваши покупатели смогут также продавать этот инфопродукт, что увеличит охват аудитории от новичков до ресселлеров инфобизнеса!
  5. Низкая цена за информацию такого рода и качества в сочетании с отличным оформлением и маркетинговым триггером принятия решения о покупке.
  6. Новизна инфопродукта — потенциальная аудитория покупателей максимальна!

Стоимость вебинара «Откуда деньги в ИнфоБизнесе» вместе с правами перепродажи и условия приобретения

Как Вы думаете, сколько может стоить информация, способная разрешить вопросы и сомнения по началу инфобизнеса и дать конкретные направления для развития и построения своей СИСТЕМЫ заработка в инфобизнесе? Это как удочка в притче, которая даст Вам возможность наловить много рыбы 🙂

А встроенные права перепродажи со всеми материалами, позволяющие с ОДНОЙ продажи возвратить свои инвестиции и дальше работать только в плюс? А новизна инфопродукта и внедренный механизм ограниченного по времени предложения?

И еще один важный момент. Сильно дешевая информация как правило не внедряется либо вообще не просматривается. У человека должен быть хоть небольшой, но стимул, что-то сделать, получить результаты и таким образом возвратить свои инвестиции в этот инфопродукт.

«Я ценю и уважаю Ваше и свое время. И исходя из всего вышеперечисленного определил стоимость этих стратегически важных знаний и возможностей для Вашего дальнейшего заработка в 860 рублей. Именно за такую стоимость Вы можете преобрести этот инфотовар с правами перепродажи.» © Евгений Волков

Покупка вебинара с правами перепродажи

Почему я крайне сожалею о том, что…

«Если бы я мог вернутся на 2 года назад. В то время когда сам начинал искать ответы на свои вопросы. Когда я сам долго не мог понять, откуда берутся в инфобизнесе деньги. Что именно продают инфобизнесмены на такие гиганские суммы. Если бы мне кто-нибудь дал или продал ответы на эти вопросы так, как сейчас можете получить их от меня Вы… Я бы сохранил себе год времени, начал бы действовать гораздо раньше и сейчас уже имел бы совершенно другие результаты. И, главное, имел бы полностью отстроенную и практически завершенную систему в своем инфобизнесе. Тогда как сейчас все пока в процессе. А конкуренция сейчас в инфобизнесе уже ого-го! И пробиться становится все сложнее и дороже.» © Евгений Волков

Примите решение. Пусть это решение будет осознанным и Вашим. Возможно, когда-нибудь Вы сможете оглянутся назад и вспомнить, какой рывок дал Вам этот вебинар для взлета!

Загрузка замка...

Информация о комплекте

  1. Объем комплекта в архивированном виде (zip): 306 МБ.
  2. Способ получения: скачивание через Интернет.
  3. Формат: mp4 + mp3.
  4. Полностью готовый продающий сайт (вместе с копией видео-вступления).
  5. Внедренный скрипт механизма ограниченного предложения со скидкой.
  6. Детальная видео-инструкция по настройке комплекта.
  7. Рекламные материалы (банеры, 3D изображения).
  8. Рекомендации Евгения Волкова по способам продажи этого комплекта.

Информация о лицензии

Права покупателей видеокурса:

  • Продавать продукт на диске;
  • Продавать продукт в цифровой версии для скачивания с Интернета;
  • Предлагать продукт в качестве бонуса к своим платным продуктам;
  • Выкладывать продукт в закрытых зонах с платным доступом;
  • Распространять права перепродажи на продукт;
  • Добавлять свои собственные бонусы к продукту;
  • Запрещено изменять установленные автором цену со скидкой и без скидки на продукт.

Метки: , , ,

Категория: Видео файлы

Оставить отзыв

100 советов: как стать успешным бизнесменом!
Ответьте честно на один вопрос:

 

Вам нужна информация для создания
и продвижения вашего бизнеса?

 

Нужна информация бесплатно   Нужна информация за деньги